首页 > 招贤纳士 > > 正文

积极做好迎接兴安盟基本公共卫生考核工作

日期:2018-03-04 11:24:29编辑作者:诚信在线

 2018年1月30日,兴安盟卫计委张世晶副主任一行十四人,深入到阿尔山市卫计局及两家基层卫生机构天池镇卫生院、温泉街社区卫生服务中心开展了为期一天的检查督导工作,市卫计局相关部门负责人、两家基层卫生机构负责人等陪同检查。

  

  

  按照盟委计委考核组对2017年度基本公共卫生综合考核的工作部署和要求,考核组一行采取了调阅软件材料、现场查看、电话随访等方式,检查督导了阿尔山市基本公共卫生工作开展和推进情况。通过检查,考核组对阿尔山市基本公共卫生工作给予了充分认可,并现场进行了意见反馈,希望今后继续在完善软件材料、做实做细基础性工作方面争取更大成绩。

  阿尔山市卫计局副局长谷跃军代表阿尔山市卫生系统感谢盟卫计委长期以来对阿尔山市基本公共卫生工作的大力支持,同时就考核组督导检查出的问题和提出的希望作出表态,表示一定要贯彻落实好督导考核组的要求,进一步提高认识,强化措施,抓好问题整改,规范服务,扎扎实实做好基本公共卫生工作。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0449.html

抓铁有痕 踏石留印不断把全面从严治党引向深入

2月5日,中共阿尔山市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达贯彻了十九届中央纪委二次全会、十届自治区纪委四次全会和全盟纪委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市国土资源局完成阿尔山至伊尔施环线工程用地初审

阿尔山至伊尔施环线工程用地项目位于阿尔山市温泉街及伊尔施地区,项目占地面积2 0486公顷,项目计划总投资4 6745万亿元,为保障该项目顺利 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0444.html

2018年阿尔山市春节联欢晚会隆重上演

    金鸡乘风去,玉犬踏雪来。2月5日晚7点,阿尔山市天原剧场里座无虚席,张灯结彩,喜气盈盈,由阿尔山市委宣传部主办,市文体广电局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

林海街兴林社区开展“春节廉政亲情寄语”活动

为了进一步弘扬廉政文化,深化两学一做教育,深入推进廉政文化进社区进家庭,2月6日,在2018年新春佳节来临之际,林海街兴林社区开展了春节 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0448.html

白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会落下帷幕

  欢歌载舞庆佳节,军民同乐贺新春。2018年2月3日,由白狼林业局、白狼镇人民政府联合举办的白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会在歌 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>