首页 > 招贤纳士 > > 正文

白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会落下帷幕

日期:2018-03-04 11:21:30编辑作者:诚信在线

  欢歌载舞庆佳节,军民同乐贺新春。2018年2月3日,由白狼林业局、白狼镇人民政府联合举办的“白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会”在歌舞《红红火火大中华》中拉开序幕。

  联欢过程中,歌曲《祖国你好》,抒发了白狼镇人民欢天喜地迎新春的喜悦心情;小品《懒汉脱贫》,妙趣横生,令人捧腹;《蒙古族歌曲联唱》,洋溢着浓浓的民族情谊;由贫困家庭子女表演的《感恩歌》,让我们感受到了贫困户的感激之情;配乐诗朗诵《凝聚在党旗下》,展现了白狼林业局历年来的奋斗历程;快板《脱贫攻坚硕果丰》回顾了白狼镇政府在过去一年里所做的扶贫工作,并对新的一年的工作描绘了美好蓝图;舞蹈《请不要叫我女孩》、《赞歌》、魔术《变脸》更是将整场晚会推向高潮;联欢会在歌曲《不忘初心》中落下帷幕。

  本场联欢会不同特色节目各显风采,军警民演员联袂登台,演出精彩纷呈,高潮迭起,欢快热烈,催人奋进。通过舞蹈、独唱、小品等形式,歌颂了白狼地区各项事业欣欣向荣、人民安居乐业的大好形势,展示了白狼人民满怀豪情迈入新一年,实现新跨越的情怀。

  阿尔山市四大班子领导出席了联欢会,32107部队、兴安乌兰牧骑、兴安盟民族歌舞团、白狼林业局领导、白狼镇党委政府领导、驻白狼镇各单位负责人、白狼地区部分居民群众共同欣赏了此次联欢会。

相关文章

林海街兴林社区开展“春节廉政亲情寄语”活动

为了进一步弘扬廉政文化,深化两学一做教育,深入推进廉政文化进社区进家庭,2月6日,在2018年新春佳节来临之际,林海街兴林社区开展了春节 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0446.html

阿尔山市召开2018年全市安全生产工作会议

  为认真贯彻落实区、盟两级安全生产工作会议和市委四届三次全委(扩大)会议精神,按照市委政府关于安全生产工作的总体要求和安排部署, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0448.html

白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会落下帷幕

  欢歌载舞庆佳节,军民同乐贺新春。2018年2月3日,由白狼林业局、白狼镇人民政府联合举办的白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会在歌 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0449.html

抓铁有痕 踏石留印不断把全面从严治党引向深入

2月5日,中共阿尔山市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达贯彻了十九届中央纪委二次全会、十届自治区纪委四次全会和全盟纪委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岁末代表入选区 送医上门暖心间

系,2月6日,在林海街人大工委主任赵晓光、天元社区支部书记王翠兰、兴林社区支部副书记石春杰等同志的陪同下,带着人大代表的温暖深入所在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>