首页 > 新闻资讯 > > 正文

五岔沟镇坚持零容忍拆除违章建筑

日期:2018-10-04 15:26:17编辑作者:诚信在线
 为严厉打击违章乱建行为,提升城建管理水平,在全镇营造遵纪守法、共建美好家园的文明乡风,9月29日,五岔沟镇联合阿尔山市综合执法局、公安局 、司法局、边防派出所、卫生院、供电所、电视台等8个单位,共计100余人,对7处违章建筑进行依法拆除。
 
  执法过程中,五岔沟镇城管中队秉着“文明执法、严格执法”的原则。拆除前,依法对这7处违章建筑下达了限期整改拆除通知书。限限整改日期后,7处违建业主仍未进行自主拆除。为严明法规,在全镇树立人人遵规守法的良好风气,依法对7处违章建筑进行了强制拆除。
 
  接下来,五岔沟镇将继续加大对违法建筑的巡查力度,对全镇的违法建筑进行持续整治,坚决从源头上打击私搭乱建行为,坚定执行市委政府要求对新增违建零容忍的工作决心。

相关文章

走访慰问困难户 主题党日暖人心

为进一步强化党员意识,密切党群干群关系,5月30日,伊尔施街新区社区党支部与社区志愿者走访慰问了社区内的困难群众,面对面听民声、实打 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

“以雪为令 以人民为中心”天池镇政府紧急清理辖区积雪

4月13日,突降大雪,天气恶劣,给群众出行带来隐患,天池镇党委政府根据预警,提前部署协调安排,在镇政府所在地和辖区景区建立两支应急救 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

中国旅游景区运营管理培训与资源推介会在阿尔山成功举办

2018年6月4日——8日,中国旅游景区协会(以下称协会)在中国北方美丽边疆城市阿尔山成功举办了中国旅游景区运营管理培训与资源推介会。本 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

阿尔山市经济委员会扎实开展“地条钢”专项整治工作

 为认真贯彻落实《内蒙古自治区人民政府办公厅关于严管严控防范地条钢死灰复燃有关事宜的通知》精神,进一步清理打击违法违规生产销售地条 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201805/2487.html

阿尔山市召开市委四届四十六次常委会

 5月23日,盟委委员、市委书记高长胜主持召开市委四届四十六次常委会。市委副书记、市长李贺,市委副书记郭凌云等领导参加会议。市人大主 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>