首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市纪委监委及时传达学习“全盟纪检监察重点工作第六次推进会议”精神

日期:2018-09-28 10:54:53编辑作者:诚信在线

 9月27日,在全盟纪检监察重点工作第六次推进会议结束后的第一时间,阿尔山市纪委监委主要领导及时向市委主要领导汇报了会议情况,并在27日下午召开全系统干部大会,分别传达了王俊、阿云嘎、高利群等盟纪委领导的讲话精神。市委常委、纪委书记、监委主任马继承同志聚焦当前重点工作,对下一步工作提出了具体要求:

  

  

  一是阿尔山市全体纪检监察干部要深刻领会、认真落实会议精神,利用今年最后三个月的关键时期,再接再厉、奋力冲刺,将时间和精力用在工作上,争做“三班”干部,高质量、高标准完成全年预定目标和上级交办任务。二是严守“双安全”底线,继续加强执纪审查硬件设施保障,完善软件制度建设,特别是要加强“走读式”谈话的安全工作,确保执纪审查安全。三是牢固树立责任担当意识,以各纪检监察室为单位,加大扶贫领域腐败和作风问题、官僚主义和形式主义等专项整治力度。加班加点、快查快结,以“百日攻坚”的方式和力度,大力推进审查调查工作。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201808/22103.html

阿尔山市编办参加盟机构编制问题整改旗县汇报会

 8月20日上午,自治区编办监督检查处处长李凤华检查组一行,就兴安盟机构编制问题整改情况,在盟编办会议室召开旗县汇报会,阿尔山市编办 ..

发布日期:2018-08-22 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201805/1082.html

以调研促工作 积极探索巡察新思路

 5月8日下午,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长马继承主持召开巡察工作调研座谈会,听取了正在进行的市委第五轮巡 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“以雪为令 以人民为中心”天池镇政府紧急清理辖区积雪

4月13日,突降大雪,天气恶劣,给群众出行带来隐患,天池镇党委政府根据预警,提前部署协调安排,在镇政府所在地和辖区景区建立两支应急救 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>