首页 > 新闻资讯 > > 正文

社区同乐迎中秋,月满心圆情意浓

日期:2018-09-21 14:46:15编辑作者:诚信在线
 在传统节日中秋佳节来临之际,为了让困难家庭也能过上一个快乐的中秋节,大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造社会和谐的浓厚节日氛围,温泉街河滨社区联合市巡察办、市残联、市政法委、市交通局、口岸、市机关后勤服务中心组织开展中秋节慰问活动。
 
  活动中,各单位党员向辖区委主任详细了解了每一位慰问贫困对象的生活情况和身体状况,认真倾听他们的的困难。随后相继来到了姜淑琴、刘海云、张文坤等11个贫困户家中。各党员与群众促膝长谈中,鼓励他们一定要坚定信心,努力克服困难,战胜疾病,保重身体,表示一定帮助他们解决面临的困难。并送上了月饼、水果等慰问品,同时把温暖送到他们的心中,祝愿他们中秋节快乐。
 
  通过此次走访慰问活动,让困难家庭也真切的感受到社区大家庭的温暖。活动以“社区同乐迎中秋,月满心圆情意浓”为契机,共驻共建单位和在职党员深入走进居民家中,了解居民真实的生活状况和实际需求,构建和睦邻里关系,促进和谐社区建设,增强社区人与人之间的近距离交流接触,感受那份浓浓的“天涯若比邻”的情意,共同绘制中秋那副浪漫的中华民族画卷。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

白狼镇“四强化”做好流动人口服务管理工作

 近日,阿尔山市白狼镇计生办针对流动人口服务管理中的薄弱环节,集中开展四强化专项活动,进一步核实核准流动人口档案,为长期高效服务管 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/1463.html

阿尔山市政协召开文史工作座谈会

  3月12号,阿尔山市政协召开文史工作座谈会,来自全市相关部门负责人及文史爱好者20余人应邀参加座谈会。周学文主席、王永和副主席出席 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

阿尔山林业局召开2018年春季森林防火工作会议

 3月24日,阿尔山林业局召开2018年春季森林防火工作会议,传达贯彻内蒙古大兴安岭重点国有林管理局2018年春季森林防火工作会议精神,深入 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>