首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市召开党风廉政建设“两个责任”督导反馈问题整改情况汇报会

日期:2018-08-28 10:51:40编辑作者:诚信在线

 为进一步强化党风廉政建设主体责任和监督责任机制,推动“两个责任”落实。8月24日,盟纪委监委领督导组到阿尔山市就2018年党风廉政建设“两个责任”第一轮督导落实情况进行督导。市委副书记郭凌云等领导出席会议。市纪委、四镇四街、交通局、审计局等相关部门负责人参加会议。

  会上,盟纪委监委第三纪检监察室主任满都拉对督导反馈问题整改情况作出说明。本轮回头看工作是自治区纪委及盟纪委2018年第一轮党风廉政建设“两个责任”督导反馈问题的整改情况的专项检查。

  

  

  会议听取了阿尔山市委和市纪委监委关于内蒙古自治区纪委监委、兴安盟纪委党风廉政建设“两个责任”督导反馈意见整改情落实情况,郭凌云代表阿尔山市委就整改落实情况作了汇报。

  郭凌云指出,自督导意见反馈后,市委主要领导高度重视,强化组织领导,明确责任分工,扎实推进整改落实工作并取得了明显成效。按照要求从统一思想、提高认识,即知即改、迅速行动,狠抓落实、扎实推进等方面细化整改措施。下一步,我市将深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党中央、自治区党委和盟委的决策部署,切实履行好管党治党政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持“立行立改”和“常查常改”并重,提高政治站位,强化责任担当,切实以整改成果助推我市经济社会跨越发展。

  会后,督导组与部分党员领导干部进行了谈话,并查看了相关台账,全面了解我市党风廉政建设“两个责任”整改落实情况。

相关文章

阿尔山市:派驻力量“6+3”增加“四种意识”推动工作迈向新起点

国家监察体制改革后,兴安盟阿尔山市联合派驻纪检监察组由4个增加至6个,单独派驻纪检监察组由17个整编至3个。虽然整体体量不大,但是相信 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

阿尔山迎来今年首趟旅游专列

值此阿尔山市旅游旺季来临之际,于6月4日下午13点50分,随着汽笛的长鸣,满载436名游客的四川至阿尔山旅游专列在缓缓驶入阿尔山站台。阿尔 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

林海街兴林社区积极开展征兵宣传活动

 为了让广大适龄青年知晓征兵政策和报名条件,激发踊跃报名参军的热情,近日,林海街兴林社区积极开展征兵宣传工作。  社区工作人员通过 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201805/2487.html

阿尔山市召开市委四届四十六次常委会

 5月23日,盟委委员、市委书记高长胜主持召开市委四届四十六次常委会。市委副书记、市长李贺,市委副书记郭凌云等领导参加会议。市人大主 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

温泉街赴兄弟街道学习交流“党建+”工作

 为进一步打造新形势下品牌街道和社区,扎实推进基层党建工作强有力开展,助力党建+的贯彻落实,4月19日,温泉街党工委书记王艳萍带领办事 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>