首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018年“阿尔山杯”中国羽毛球协会业余俱乐部联赛内蒙古选拔赛在阿尔山市举行

日期:2018-08-28 10:50:57编辑作者:诚信在线

 2018年8月25至8月26日,由内蒙古羽毛球协会主办、阿尔山市人民政府承办、乌兰浩特市羽毛球协会协办、阿尔山企业联合商会支持赞助的2018年“阿尔山杯”中国羽毛球协会业余俱乐部联赛内蒙古选拔赛于在阿尔山市开赛。

  此次选拔赛比赛形式为混合团体赛,设有男单、女单、男双、混双、女双五项竞赛项目,来自本赛区的甲组、乙组一百五十人、十七支队伍同台竞技。

  

  

  经过44场紧张激烈、精彩纷呈的比赛,留下了许多令人精彩而难忘的瞬间。运动员们以平和的态度,专注的神情击打着每一个球,伴随着精彩的扣杀、巧妙的高远球、吊球,每道招式尽是精彩,将球技发挥的淋漓尽致。整场比赛博得了现场观众们的阵阵喝彩,不时传来阵阵掌声,加油声不绝于耳。

  

  

  经过激烈角逐,甲组冠军由呼伦贝尔李宁羽团一队夺得,第二、第三、第四分别由悦航俱乐部、呼伦贝尔李宁羽团二队、小淘气俱乐部获得;乙组桂冠由牙克石羽兴俱乐部摘取,悦航俱乐部、新宇协会、长江羽毛球俱乐部名列第二、第三、第四名。

相关文章

阿尔山市政府法制办积极开展执法证清理工作

近日,为强化行政执法证件管理,规范行政执法行为,做好行政执法人员清理工作,阿尔山市政府法制办在全市范围内开展了行政执法人员执法资格 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/2667.html

兴安盟纪委监委督查组来阿尔山市督查调研

    3月22日,盟纪委监委派驻质量技术监督局纪检监察组长司杨、盟纪委监委组织部隋昕来我市督查调研纪检监察系统突出典型问题自查自纠 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201805/1083.html

葛双鹏书记在五岔沟镇召开脱贫攻坚调度会

    5月9日下午,阿尔山市委常委、政法委书记葛双鹏在五岔沟镇富康社区二楼组织召开脱贫攻坚第二区域调度会,市镇两级帮扶人参加会议。 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201806/2094.html

市人大常委会主任柏亚斌到林海街调研指导工作

    6月20日,市人大常委会主任柏亚斌、秘书长肖闰军一行到林海街调研指导工作。林海街党工委书记吴裴、党工委副书记、办事处主任李滨 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

阿尔山市司法局党支部开展“不忘初心 牢记使命”迎七一系列活动

 为激励党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改善工作作风,夯实党的执政基础,阿尔山市司法局党支部在七一期间开展了不忘初心 牢记使命 ..

发布日期:2018-06-27 详细>>