首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市编办参加盟机构编制问题整改旗县汇报会

日期:2018-08-22 14:49:37编辑作者:诚信在线

 8月20日上午,自治区编办监督检查处处长李凤华检查组一行,就兴安盟机构编制问题整改情况,在盟编办会议室召开旗县汇报会,阿尔山市编办参加会议。

  

  

  

  会上,阿尔山市编办按照会议要求,对阿尔山市机构编制问题整改工作进行汇报,我市在中央巡视、自治区党委巡

  视和自治区编办专项督查中,不存在事业单位超编、行政超编和工勤超编等问题。下一步,阿尔山市编办会严格按照有关指示和要求,提高思想站位,树立大局意识、法制意识和红线意识,规范管理,严格执行机构编制纪律。在保持现有成绩的基础上,进一步加强机构编制监督检查,探索机构编制资源绿色配置,强化机构编制管理的严肃性和权威性,切实提高机构编制服务经济社会发展的能力。

  

相关文章

五岔沟镇召开意识形态工作专题会议

  2018年4月26日,五岔沟镇召开意识形态工作专题会议,镇领导班子成员、各部门负责人、驻村工作队成员、党员干部等30余人参加会议,会议 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201806/2095.html

阿尔山流浪乞讨救助管理站积极开展全国救助管理机构“开放日”活动

为认真贯彻落实中央决策部署,进一步加强和改进生活无着落的流浪乞讨人员救助管理工作,提高救助管理工作的透明度、公信力、满意度。  6 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市政府法制办积极开展执法证清理工作

近日,为强化行政执法证件管理,规范行政执法行为,做好行政执法人员清理工作,阿尔山市政府法制办在全市范围内开展了行政执法人员执法资格 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/1463.html

阿尔山市政协召开文史工作座谈会

  3月12号,阿尔山市政协召开文史工作座谈会,来自全市相关部门负责人及文史爱好者20余人应邀参加座谈会。周学文主席、王永和副主席出席 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>