首页 > 新闻资讯 > > 正文

竞技比武展风采 锤炼作风强队伍

日期:2018-07-15 16:12:08编辑作者:诚信在线

 为更好的巩固提高国防后备力量,提升城管队员处置突发事件的能力,加强执法队伍规范化建设。按照市武装部统一部署,市综合行政执法局积极响应有关文件精神,特派遣5名队员参加7月10—11日为期两天的全盟2018年度民兵比武竞赛活动。为了能够在此次民兵比武中取得优异成绩,队员在市武装部民兵训练基地进行了为期一个月的高强度集中训练。训练内容涉及队列、投弹、射击、越野、枪支分解结合、无线电架设等科目。

  

  

  参赛队员努力学习理论知识,准确掌握动作要领,刻苦训练,服从命令、听从指挥,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,始终保持饱满的训练热情和高昂的战斗作风,以纪律严明、精神饱满、整齐划一、训练有素的良好作风赢得了上级军分区领导的一致好评,圆满地完成了此次民兵比武任务,并在“兴安盟2018年度民兵比武竞赛活动”中取得了优异的成绩。 

  

  

  通过参加此次民兵集训,展现出市综合行政执法局一线执法力量的青春风采,是开展“强基础、转作风、树形象”专项活动的成果收获。参赛人员发扬了“退伍不褪色”的老兵精神,是全体执法队员学习的榜样,同时也为我市民兵队伍的壮大贡献了力量。下一步,市综合行政执法局将会组织更多的队员参与市武装部组织的各项训练。

相关文章

伊尔施城管执法中队加强建筑工地管理对施工工地进行执法检查

为进一步加强市区建筑工地建设管理,营造整洁卫生、规范有序的施工环境,近日,伊尔施城管执法中队主动作为,派执法人员深入伊尔施市区内对 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

阿尔山迎来今年首趟旅游专列

值此阿尔山市旅游旺季来临之际,于6月4日下午13点50分,随着汽笛的长鸣,满载436名游客的四川至阿尔山旅游专列在缓缓驶入阿尔山站台。阿尔 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201806/2094.html

市人大常委会主任柏亚斌到林海街调研指导工作

    6月20日,市人大常委会主任柏亚斌、秘书长肖闰军一行到林海街调研指导工作。林海街党工委书记吴裴、党工委副书记、办事处主任李滨 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

走访慰问困难户 主题党日暖人心

为进一步强化党员意识,密切党群干群关系,5月30日,伊尔施街新区社区党支部与社区志愿者走访慰问了社区内的困难群众,面对面听民声、实打 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

林海街兴林社区积极开展征兵宣传活动

 为了让广大适龄青年知晓征兵政策和报名条件,激发踊跃报名参军的热情,近日,林海街兴林社区积极开展征兵宣传工作。  社区工作人员通过 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>