首页 > 新闻资讯 > > 正文

白狼镇开展全员人口信息库动态更新

日期:2018-07-07 14:21:59编辑作者:诚信在线
为加强全员人口数据库数据质量,提高信息数据的完整率和准确率,按照兴安盟卫生计生委的要求白狼镇对计划生育人口信息库数据进行全面的更新完善,做到人口信息数据采集的完整性、准确性、和及时性。白狼镇党委、政府组织安排白桦林社区居委会小组、计生、就业部门人员开展入户普查。
  一方面必须入户核查居民基本信息、家庭基本情况、了解子女就业状态。入户时做好全员人口信息的新建录入、更新补录、纠错等工作,补充完善人员个案信息和生养信息等各项的新建项、空漏项等。通过此次信息动态更新,切实加大力度提高信息数据的及时性、完整性和准确性。
  另一方面做到镇不落户、户不落人、人不漏项、项不出错,保证工作质量,切实做到项目全、覆盖广、误差小、质量优。使我镇全员人口数据完整率、覆盖率、准确率达到自治区标准。

相关文章

阿尔山市质监局开展贸易结算用强制检定计量器具监督检查及检定备案专项行动

为维护消费者的合法权益,促进贸易结算用计量器具的规范使用,打击缺斤少两等计量作弊、计量违法行为,内蒙古阿尔山市质量技术监督局近日组 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

走访慰问困难户 主题党日暖人心

为进一步强化党员意识,密切党群干群关系,5月30日,伊尔施街新区社区党支部与社区志愿者走访慰问了社区内的困难群众,面对面听民声、实打 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/2668.html

我市举办农村固定观察点业务培训班

 我市西口村获批国家级固定观察点后,为尽快提高国家级农村固定观察点调查员的理论水平和业务能力,引导调查户形成正确记账的良好习惯,保 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201804/0972.html

五岔沟镇开展森林防火和禁毒宣传工作

 4月5日上午,由五岔沟镇政府、五岔沟林业局和五岔沟镇交警大队组成的联合宣传队,冒着严寒,顶着风雪在五岔沟镇广场、学校、街边商铺等重 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>