首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山流浪乞讨救助管理站积极开展全国救助管理机构“开放日”活动

日期:2018-06-20 15:29:10编辑作者:诚信在线

为认真贯彻落实中央决策部署,进一步加强和改进生活无着落的流浪乞讨人员救助管理工作,提高救助管理工作的透明度、公信力、满意度。

  6月19日上午,阿尔山市救助管理站在林海街举办了主题为“推动阳光救助,履行兜底职责”的宣传活动,共发放500余份流浪乞讨救助宣传单。

  

  

  通过现场向群众讲解流浪乞讨救助的方式,宣传救助法规政策,提高救助政策公众知晓度,全方位展示救助理念和政策,充分展示救助工作的成效,虚心接受社会各界监督检查,积极引导社会力量参与救助工作,形成全社会关心救助工作、关爱流浪乞讨人员的良好氛围。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201805/2487.html

阿尔山市召开市委四届四十六次常委会

 5月23日,盟委委员、市委书记高长胜主持召开市委四届四十六次常委会。市委副书记、市长李贺,市委副书记郭凌云等领导参加会议。市人大主 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201804/1674.html

阿尔山市召开市委四届四十二次常委会

  4月13日,盟委委员、阿尔山市委书记高长胜主持召开市委四届四十二次常委会。市委副书记、市长李贺,市委常委、纪委书记、监委主任马继 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

五岔沟镇召开意识形态工作专题会议

  2018年4月26日,五岔沟镇召开意识形态工作专题会议,镇领导班子成员、各部门负责人、驻村工作队成员、党员干部等30余人参加会议,会议 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

天池镇开展禁止销售和种植转基因作物专项行动

  为维护种子市场秩序,推动现代种业发展,天池镇大力加强农作物种子监管工作,深入开展禁止销售和种植转基因作物专项行动,确保良种、非 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

阿尔山市纪委监委全程跟进部分事业单位公开招聘工作

 近日,阿尔山市纪委监委参加了阿尔山市部分事业单位公开招聘考试资格复审工作,对此项工作进行了监督。2018年3月28日,阿尔山市人民政府 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>