首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山迎来今年首趟旅游专列

日期:2018-06-07 10:04:44编辑作者:诚信在线
值此阿尔山市旅游旺季来临之际,于6月4日下午13点50分,随着汽笛的长鸣,满载436名游客的四川至阿尔山旅游专列在缓缓驶入阿尔山站台。阿尔山市旅游局为迎接远方到来的宾客,为其精心安排了阿尔山特色的骑警队迎接仪式。这趟旅游专列是由成都环球国际旅行社组织的,由阿尔山市东方旅行社地接。本次专列在阿尔山市共计两天旅游行程,涵盖了全市重要景区景点,其中包括:品尝五里泉神泉圣水,游览玫瑰峰观看亚洲第一大火山玄武岩石质地貌的遗迹、感受玄武岩上植物的顽强生命力,体验阿尔山功能型矿泉的神奇治疗功效。游客对阿尔山的得天独厚的旅游资源交口称赞。

相关文章

阿尔山市财政局认真做好“一卡通”业务工作

一卡通信息系统升级后,为确保补贴资金及时发放,阿尔山市财政局综改办采取切实措施确保系统使用便捷、数据安全。  反复核对居民基本信息 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/2668.html

我市举办农村固定观察点业务培训班

 我市西口村获批国家级固定观察点后,为尽快提高国家级农村固定观察点调查员的理论水平和业务能力,引导调查户形成正确记账的良好习惯,保 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201804/1674.html

阿尔山市召开市委四届四十二次常委会

  4月13日,盟委委员、阿尔山市委书记高长胜主持召开市委四届四十二次常委会。市委副书记、市长李贺,市委常委、纪委书记、监委主任马继 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>