首页 > 新闻资讯 > > 正文

走访慰问困难户 主题党日暖人心

日期:2018-05-31 14:17:53编辑作者:诚信在线
为进一步强化党员意识,密切党群干群关系,5月30日,伊尔施街新区社区党支部与社区志愿者走访慰问了社区内的困难群众,面对面听民声、实打实解民忧,为群众送去温暖的同时也为全体党员开展了一次有意义的主题党日活动。
  在活动开始之初,社区党支部对辖区内的困难家庭进行了一次认真细致的调查摸排,梳理出一批生活困难、需要关心的人员,拟定了走访名单。随后,又召开了社区党员干部会议,对开展“主题党日”走访活动进行动员部署,统一思想,提高认识,明确走访活动的具体要求,力求通过走访活动,转变党员干部作风,使党员干部深受教育。会后,社区党员干部与志愿者深入居民群众家中,面对面交流,认真倾听群众诉求,深入了解居民群众的思想动态和工作生活情况,特别注意听取居民对社区工作的意见建议,力所能及地帮助群众解决有关实际困难。
  通过开展“主题党员日”活动,进一步激发了基层党组织和党员活力,同时把党的要求和百姓的期盼落实在实际行动中,让居民设身处地的感受到党和组织就在身边,有党在,爱就在,温暖就在!

相关文章

阿尔山市:派驻力量“6+3”增加“四种意识”推动工作迈向新起点

国家监察体制改革后,兴安盟阿尔山市联合派驻纪检监察组由4个增加至6个,单独派驻纪检监察组由17个整编至3个。虽然整体体量不大,但是相信 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

天池镇开展禁止销售和种植转基因作物专项行动

  为维护种子市场秩序,推动现代种业发展,天池镇大力加强农作物种子监管工作,深入开展禁止销售和种植转基因作物专项行动,确保良种、非 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

温泉街赴兄弟街道学习交流“党建+”工作

 为进一步打造新形势下品牌街道和社区,扎实推进基层党建工作强有力开展,助力党建+的贯彻落实,4月19日,温泉街党工委书记王艳萍带领办事 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201805/1083.html

葛双鹏书记在五岔沟镇召开脱贫攻坚调度会

    5月9日下午,阿尔山市委常委、政法委书记葛双鹏在五岔沟镇富康社区二楼组织召开脱贫攻坚第二区域调度会,市镇两级帮扶人参加会议。 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

我市行政村成功申报国家级绿色村庄

2018年1月,根据住建部下达的第一批绿色村庄名单,阿尔山市天池镇阿尔山村、伊尔施村,明水河镇西口村在列。第一批绿色村庄申报评选工作自2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>