首页 > 新闻资讯 > > 正文

市委常委、副市长高伟召开明水河镇京蒙帮扶工作座谈会

日期:2018-05-17 14:38:38编辑作者:诚信在线

  

  5月14日下午,市委常委、副市长高伟到明水河镇就京蒙帮扶项目事宜与明水河镇主要领导进行座谈。在座谈会上,高市长详细了解了镇卫生院、西口村卫生室项目建设情况,京蒙帮扶产业园区项目相关工作进展情况,党建引领促脱贫工作等情况并对今后工作提出要求建议。明水河镇党委书记乔凤林、党委副书记、镇长韩福乾、人大主席图布新,西口村第一书记李绘新等参加了座谈会。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

天池镇开展禁止销售和种植转基因作物专项行动

  为维护种子市场秩序,推动现代种业发展,天池镇大力加强农作物种子监管工作,深入开展禁止销售和种植转基因作物专项行动,确保良种、非 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

温泉街赴兄弟街道学习交流“党建+”工作

 为进一步打造新形势下品牌街道和社区,扎实推进基层党建工作强有力开展,助力党建+的贯彻落实,4月19日,温泉街党工委书记王艳萍带领办事 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

林海街天元社区举办老年人法律讲座活动

 3月5日,为进一步增强老年人的法律意识,提高大家知法、懂法、用法的能力,林海街天元社区举办了一场关于老年人维权之遗嘱、继承问题的法 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201805/1784.html

市委常委、副市长高伟召开明水河镇京蒙帮扶工作座谈会

    5月14日下午,市委常委、副市长高伟到明水河镇就京蒙帮扶项目事宜与明水河镇主要领导进行座谈。在座谈会上,高市长详细了解了镇卫 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>