首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市财政局认真做好“一卡通”业务工作

日期:2018-04-28 10:33:35编辑作者:诚信在线
“一卡通”信息系统升级后,为确保补贴资金及时发放,阿尔山市财政局综改办采取切实措施确保系统使用便捷、数据安全。
  反复核对居民基本信息,对于有变动或有误的信息及时修改,确保居民的基本信息准确无误,所有补贴都能准确发放到居民。反复核对补贴数据的准确性,积极对接农财、社保、计生等相关股室及单位,对补贴数据有变动的居民进行二次确认,确保补贴数据精准无误。
  加强与阿尔山农商行的沟通交流,对于账号异常的居民及时告知,确保补贴款项能及时打到居民账户中。同时争取开设补贴绿色窗口,方便居民快捷查询并领取到补贴款项。
  不断加强学习,对于各项补贴及时了解来源和作用,关注各项惠农政策,关注三农,服务三农,保护农民利益。

相关文章

林海街工会开展普法知识讲座

3月16日,林海街工会、阿尔山市林业局工会联合举办了一场普法知识讲座,特邀刘莹、曹阳两位讲师为大家讲授《新婚姻法》和《二孩政策》,社 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

春节将至,伊尔施街道办事处推行工作三个到位确保辖区每个家庭过个祥和年:  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

气温回升临春汛 未雨绸缪保民生

  近日,随着气温回升,伊尔施地区融雪性洪水多发,为切实保障辖区居民的生命财产安全,林海街兴林社区未雨绸缪,全力谋划,提早行动,全 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201804/1674.html

阿尔山市召开市委四届四十二次常委会

  4月13日,盟委委员、阿尔山市委书记高长胜主持召开市委四届四十二次常委会。市委副书记、市长李贺,市委常委、纪委书记、监委主任马继 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>