首页 > 新闻资讯 > > 正文

五岔沟镇召开意识形态工作专题会议

日期:2018-04-28 10:32:43编辑作者:诚信在线
  2018年4月26日,五岔沟镇召开意识形态工作专题会议,镇领导班子成员、各部门负责人、驻村工作队成员、党员干部等30余人参加会议,会议邀请市委第三巡查组成员参加。
  会上,镇宣传委员结合五岔沟镇实际就进一步牢牢掌握意识形态领域的主导权和话语权,增强做好意识形态领域工作的责任感和紧迫感,严格落实意识形态工作责任制等方面作了全面安排和部署。市委第三巡查组组长吴凤来结合巡查工作对深入学习贯彻党的十九大精神、牢固树立“四个意识”、严格落实意识形态工作责任制等方面提出意见和建议,为有效防范意识形态风险提供保障。
  最后,镇党委书记杨桂瑛就如何做好全镇意识形态工作提出几点要求:要高度重视意识形态工作,强化工作部署、落实、检查和考核;要着力夯实意识形态工作责任制,强化阵地建设和管理,牢牢掌握意识形态工作领导权;要加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,在全镇形成深入持久的学习贯彻热潮;要密切掌握辖区内宗教思想传播情况,严厉打击邪教组织的非法活动;要扩大对外宣传,讲好五岔沟故事、传播五岔沟声音,充分展示五岔沟形象。

相关文章

阿尔山市市政环卫管理中心开展应急清雪工作

由于近期阿尔山市区内气温回升幅度较大,建筑物屋顶、主街路面积雪迅速融化,为防止发生毁物伤人事故,街道、公路冰雪融化易引发交通事故, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

阿尔山林业局召开2018年春季森林防火工作会议

 3月24日,阿尔山林业局召开2018年春季森林防火工作会议,传达贯彻内蒙古大兴安岭重点国有林管理局2018年春季森林防火工作会议精神,深入 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

春节将至,伊尔施街道办事处推行工作三个到位确保辖区每个家庭过个祥和年:  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/2668.html

我市举办农村固定观察点业务培训班

 我市西口村获批国家级固定观察点后,为尽快提高国家级农村固定观察点调查员的理论水平和业务能力,引导调查户形成正确记账的良好习惯,保 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>