首页 > 新闻资讯 > > 正文

“以雪为令 以人民为中心”天池镇政府紧急清理辖区积雪

日期:2018-04-16 14:22:13编辑作者:诚信在线
4月13日,突降大雪,天气恶劣,给群众出行带来隐患,天池镇党委政府根据预警,提前部署协调安排,在镇政府所在地和辖区景区建立两支应急救援队伍随时待命,准备救援。
  4月14日,天池镇召开清雪动员会,要求各村要对重点路线、节点的道路及时清扫,最大限度降低本场降雪对群众出行的影响。
  镇党委要求,各村要争取确保全镇不留一个交通堵点,迅速解决雪后结冰道路湿滑等问题。特别是以“田”字路、十字路为重点的路口安排专人值守,确保车辆及行人正常通行。
  本次清雪,天池镇共出动铲车2辆,辅助设备共3台,从降雪开始至此时,已经进行了3次以上作业,清运车辆已经往返拉运3次。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201804/1674.html

阿尔山市召开市委四届四十二次常委会

  4月13日,盟委委员、阿尔山市委书记高长胜主持召开市委四届四十二次常委会。市委副书记、市长李贺,市委常委、纪委书记、监委主任马继 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

阿尔山市市政环卫管理中心开展应急清雪工作

由于近期阿尔山市区内气温回升幅度较大,建筑物屋顶、主街路面积雪迅速融化,为防止发生毁物伤人事故,街道、公路冰雪融化易引发交通事故, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

林海街工会开展普法知识讲座

3月16日,林海街工会、阿尔山市林业局工会联合举办了一场普法知识讲座,特邀刘莹、曹阳两位讲师为大家讲授《新婚姻法》和《二孩政策》,社 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>