首页 > 新闻资讯 > > 正文

兴安盟纪委监委督查组来阿尔山市督查调研

日期:2018-03-26 17:35:36编辑作者:诚信在线

  

  3月22日,盟纪委监委派驻质量技术监督局纪检监察组长司杨、盟纪委监委组织部隋昕来我市督查调研纪检监察系统突出典型问题自查自纠活动开展情况。

  督查组一行到新城街、公安局实地查看纪活动开展情况并召开了座谈会,市纪委监委汇报了我市纪检监察系统突出问题自查自纠活动情况,下一步将从完善制度建设、强化执纪监督、加强学习培训、密切联系群众四个方面整改落实,真正提升纪检监察干部的监督执纪本领,确保每一名纪检监察干部都处于监督之下,保证“打铁必须自身硬”。

  督查组指出要高度重视此项工作,一是要真查真纠、不走过场;二是要结合地区实际不断创新,做出特点亮点;三是按照盟纪委监委的安排部署,精准识别、精细方法,全面细致抓好整改,认真做好回头看工作,完善台账管理,切实解决纪检监察系统中存在的突出问题。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

春节将至,伊尔施街道办事处推行工作三个到位确保辖区每个家庭过个祥和年:  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

气温回升临春汛 未雨绸缪保民生

  近日,随着气温回升,伊尔施地区融雪性洪水多发,为切实保障辖区居民的生命财产安全,林海街兴林社区未雨绸缪,全力谋划,提早行动,全 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/1463.html

阿尔山市政协召开文史工作座谈会

  3月12号,阿尔山市政协召开文史工作座谈会,来自全市相关部门负责人及文史爱好者20余人应邀参加座谈会。周学文主席、王永和副主席出席 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>