首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市市政环卫管理中心开展应急清雪工作

日期:2018-03-14 09:53:23编辑作者:诚信在线
由于近期阿尔山市区内气温回升幅度较大,建筑物屋顶、主街路面积雪迅速融化,为防止发生毁物伤人事故,街道、公路冰雪融化易引发交通事故,阿尔山市市政环卫管理中心积极开展应急行动,保障市民出行安全。
  2018年3月12日,阿尔山市市政环卫管理中心出动铲车两台,翻斗车一台,对温泉街辖区内三纵四横路面正在融化的积雪进行清理。主要采取两种方式进行清理:第一对主路上车流量较大的路面,出动铲车将积雪趟平辅助积雪融化。第二对积雪厚度较大的部分街道采取直接将部分积雪清运出去的方式。切实保障市民安全出行。
  经过一天的奋战,基本将主街路面清理完毕。在未来几天里,阿尔山市市政环卫管理中心将采取人工与机械相配合的方式对各辅路、慢车道、商户门前的积雪进行逐步清理。

相关文章

http://www.blzzf.com/new/201803/0861.html

阿尔山市纪委监委全面动员 迅速行动抓好盟纪委监委述职会议精神贯彻落实

 3月6日,阿尔山市纪委监委召开全市纪检监察系统干部大会,传达全盟旗县市纪委书记工作述职会议精神。机关全体干部、各镇街纪委(纪工委) ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

我市行政村成功申报国家级绿色村庄

2018年1月,根据住建部下达的第一批绿色村庄名单,阿尔山市天池镇阿尔山村、伊尔施村,明水河镇西口村在列。第一批绿色村庄申报评选工作自2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市市政环卫管理中心开展应急清雪工作

由于近期阿尔山市区内气温回升幅度较大,建筑物屋顶、主街路面积雪迅速融化,为防止发生毁物伤人事故,街道、公路冰雪融化易引发交通事故, ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

林海街天元社区举办老年人法律讲座活动

 3月5日,为进一步增强老年人的法律意识,提高大家知法、懂法、用法的能力,林海街天元社区举办了一场关于老年人维权之遗嘱、继承问题的法 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>