首页 > 新闻资讯 > > 正文

天池镇开展禁止销售和种植转基因作物专项行动

日期:2018-03-08 14:24:28编辑作者:诚信在线
  为维护种子市场秩序,推动现代种业发展,天池镇大力加强农作物种子监管工作,深入开展禁止销售和种植转基因作物专项行动,确保良种、非转基因种子供应,满足农业供给侧结构性改革的需要。近日,市农牧业局和天池镇农牧林水服务中心工作人员到伊尔施村和杜拉尔村开展农作物转基因宣传。天池镇与全镇39户种植大户、生产企业签订了农作物种子经营承诺书,承诺决不种植、不销售非法转基因等问题种子。并且通过发放宣传单、挂横幅等途径加大对农作物种子知识的宣传工作力度,引导农民通过正当渠道购买审定的种子。

相关文章

阿尔山市纪委监委迅速落实全盟旗县市纪委书记工作述职会议精神

3月5日,阿尔山市纪委监委召开班子会议,迅速学习传达全盟旗县市纪委书记工作述职会议精神,以问题为导向,围绕述职会上盟纪委各位领导点评 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0861.html

阿尔山市纪委监委全面动员 迅速行动抓好盟纪委监委述职会议精神贯彻落实

 3月6日,阿尔山市纪委监委召开全市纪检监察系统干部大会,传达全盟旗县市纪委书记工作述职会议精神。机关全体干部、各镇街纪委(纪工委) ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

天池镇开展禁止销售和种植转基因作物专项行动

  为维护种子市场秩序,推动现代种业发展,天池镇大力加强农作物种子监管工作,深入开展禁止销售和种植转基因作物专项行动,确保良种、非 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.blzzf.com/new/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>