首页 > 新闻资讯 > > 正文

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

日期:2018-03-04 11:18:16编辑作者:诚信在线

    随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作开展专项督查。督查组一行重点对我市A级旅游景区、旅行社、星级宾馆、滑雪场等旅游企业进行了实地检查。针对检查中发现的问题,督查组现场提出了整改意见,并要求各景区景点、旅游企业要根据节日期间天气变化和人员流动等因素特点,提前安排、主动出击,认真开展旅游安全生产大检查、大整改工作,坚决杜绝各类旅游安全事故的发生。通过此次督查,对我市旅游市场存在的不规范经营现象和扰乱旅游市场秩序的行为起到了规范作用,进一步提升了我市旅游市场服务质量。盟旅游局分管领导和相关责任同志陪同督查。

相关文章

我市行政村成功申报国家级绿色村庄

2018年1月,根据住建部下达的第一批绿色村庄名单,阿尔山市天池镇阿尔山村、伊尔施村,明水河镇西口村在列。第一批绿色村庄申报评选工作自2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

春节将至,伊尔施街道办事处推行工作三个到位确保辖区每个家庭过个祥和年:  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>