首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

日期:2018-03-04 11:17:46编辑作者:诚信在线

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。

  

  

  一年来,环卫工人顶着严寒酷暑坚守本职岗位,市人大、市政协领导心系一线环卫职工,并将慰问金发到环卫工人手中,对战斗在环卫一线的工人们表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并代表阿尔山市人民对“城市美容师”们辛勤劳动的成果和贡献给予了充分肯定。

  

  

  慰问中说,柏主任说:“正是环卫工人的辛勤付出才换来城市的干净整洁,你们很辛苦、很劳累,真诚地谢谢大家。”同时希望环卫工人继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我市的城市卫生水平,给全市人民创造一个文明、整洁、和谐的家园。

  

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>