首页 > 新闻资讯 > > 正文

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

日期:2018-03-04 11:16:49编辑作者:诚信在线
春节将至,伊尔施街道办事处推行工作“三个到位”确保辖区每个家庭过个祥和年:
  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调查工作,要详细掌握辖区每户家庭的生活状况、收入情况及安全防火情况,积极宣传安全防火知识,让居民了解安全防火基本常识。
  二、扶危救困工作开展到位。认真开展救灾救助工作,主动为困难家庭解决一些生活困难,通过“一卡通”发放救助款38000元,救助106户;发放200套米面油解决了219户困难家庭的燃眉之急,基本做到了扶危救困全覆盖。
  三、开展自愿服务到位。充分调动辖区自愿者的积极性,多次为辖区行动不便的老人、残疾人打扫卫生、教他们如何通过手机微信购置年货,增加了他们的归宿感和幸福感,得到了辖区居民的一致认可和好评。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

春节将至,伊尔施街道办事处推行工作三个到位确保辖区每个家庭过个祥和年:  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>