首页 > 新闻资讯 > > 正文

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

日期:2018-03-04 11:16:21编辑作者:诚信在线

  

  2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委常委、副市长赵树才,市委常委、统战部长党春军,市人大常委会副主任矫立民,市政府副市长宋兴鹤,市政协副主席于际方陪同慰问。

  

  

  在32107部队某边防连,郭凌云勉励广大官兵要以党的十九大精神和习近平总书记关于国防和军队建设重要论述为指引,加快推进军民融合发展步伐,安心服役、建功立业。在公交公司、客运站和火车站,郭凌云强调,春运期间客流量大、人员密集度高,安全监管任务繁重,铁路、客运及相关部门要进一步强化自身职责,完善服务设施,切实提高安全意识,强化防范措施,坚决遏制各类生产安全事故发生,确保市民安全顺利出行。在市委机要保密局,郭凌云一行视察了办公区域,对市委机要保密局过去一年的工作给予了充分肯定,并指出,机要保密工作无小事,希望机要保密工作者以认真细致、严谨规范的工作作风,围绕全市中心工作,服务大局,明确职责,规范流程,确保各项工作不误事、不出事,以实际行动让组织放心,让群众满意。大家纷纷表示,新的一年将以更加努力的工作、更加出色的业绩,切实筑牢保密防线,进一步提高全市保密工作水平。

  

  

  

  

  郭凌云一行还来到伊尔施街,走访慰问了王有才、张佳鑫、高红岩、李杰、王彩义5户困难群众,与他们亲切交谈,询问他们的身体、生活、医保、家庭等情况,为他们送去了慰问金以及新春祝福,并鼓励他们保持乐观心态,树立信心,保重身体,让他们感受到党和政府的关心关怀。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市行政村成功申报国家级绿色村庄

2018年1月,根据住建部下达的第一批绿色村庄名单,阿尔山市天池镇阿尔山村、伊尔施村,明水河镇西口村在列。第一批绿色村庄申报评选工作自2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>