首页 > 新闻资讯 > > 正文

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

日期:2018-03-04 11:15:55编辑作者:诚信在线

 

  2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。市人大常委会党组成员王春辉、佟玉亮、矫立民、肖闰军参加会议,市纪委副书记肖立春,市委组织部副部长于洪伟应邀出席会议。

  会上,市人大党组班子对照民主生活会的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把自己摆进去,深入分析、深挖细剖、综合施策、集中整治,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,增强了领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。

  会议强调,要牢固树立“四个意识”,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把握“八个明确”和“十四个坚持”的主要内容,提高政治站位,增强政治觉悟,强化政治担当,细化工作任务,加强党的建设,努力开创人大工作新局面。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>