首页 > 新闻资讯 > > 正文

五岔沟镇扮靓环境迎新春

日期:2018-03-04 11:15:40编辑作者:诚信在线
春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集中整治活动。
  此次活动为期7天,环卫工人对辖区内的主要街道、巷道、居民区、垃圾堆放点、白色垃圾和道路冰雪等进行集中清理整治,做到不留卫生死角。城管人员对沿街商铺乱堆乱放杂物和过节商品等情况进行集中清理整治,确保道路两侧清洁畅通。
  此次整治活动共出动车辆6台,城管人员8人,环卫工人100余人,清理卫生死角10余处,乱堆乱放8处,清运垃圾160余吨。此次活动开展,使辖区面貌焕然一新,提升了城镇整体形象,为居民欢度春节营造了舒适环境。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0440.html

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。       ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

春节将至,伊尔施街道办事处推行工作三个到位确保辖区每个家庭过个祥和年:  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市行政村成功申报国家级绿色村庄

2018年1月,根据住建部下达的第一批绿色村庄名单,阿尔山市天池镇阿尔山村、伊尔施村,明水河镇西口村在列。第一批绿色村庄申报评选工作自2 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>