首页 > 联系我们 > > 正文

人大代表助力供热问题专项整治行动

日期:2018-03-04 11:23:00编辑作者:诚信在线
 1月30日,针对百姓普遍关心的伊尔施地区由于各种原因造成的供热故障频出、热度不够问题,林海街人大工委组织部分市人大代表、辖区业主委员会委员和居委会主任召开座谈交流会,并开展了实地调研活动。林海街党工委书记陈永发、人大工委主任赵晓光等30余人参加了调研活动。
  座谈会上,会议首先传达了政府关于伊尔施供热相关问题的会议精神,并明确,林海街辖区成立四个入户宣传小组,协助住建局、公安局、城管局等部门针对重点区域逐一入户开展恶性放水、私接水泵等专项整治行动,对违反《内蒙古城镇供热管理条例》居民进行备案,责令限期拆除私接设备,并停止违规放水行为,同时倡导参会人员积极开展宣传,倡导正确的舆论导向,共同为改善辖区供暖条件贡献力量。
  会后,大家深入热火朝天正常生产作业的鑫光热力公司进行了实地查看,鑫光热力公司负责人为大家详细讲解了供热原理、燃煤情况、出水和回水温度及丢水情况。对此,大家表示,回去后将把收集到的情况进行认真梳理,积极宣传各种原因导致供热热度不够的原因。同时,也希望供热企业全力以赴保证供热质量,保护百姓切身利益,争得广大居民的理解和支持。

相关文章

林海街组织消防安全常识培训

 为全面增强林海街全体干部职工消防安全意识和火灾防控能力,普及消防安全知识,预防和减少火灾事故发生,近日林海街邀请消防中队教官为单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0455.html

阿尔山市召开干部纪律作风整顿会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示精神,全面落实自治区党委、盟委、市委配套规定要求,切实营造风清气 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街开展集中清雪活动

 入冬以来,持续的几场大雪使伊尔施街呈现出一派银装素裹的美丽景象,雪景虽美,但是厚厚的积雪也给居民的出行带来了许多不便。新年将至, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“爱心超市”用爱搭建“爱心长河”

林海街兴林社区推行爱心超市兑换爱心积分制度,立足于爱心做文章,在这个爱心超市里,低保人员及困难群众凭借参与的志愿服务可以转换成相应 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0457.html

积极做好迎接兴安盟基本公共卫生考核工作

 2018年1月30日,兴安盟卫计委张世晶副主任一行十四人,深入到阿尔山市卫计局及两家基层卫生机构天池镇卫生院、温泉街社区卫生服务中心开 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>