首页 > 联系我们 > > 正文

阿尔山市开展春节期间安全生产大检查

日期:2018-03-04 11:22:14编辑作者:诚信在线
 按照市委、政府关于安全生产工作的要求,2月2日,政府副市长王天凤带领市安监局、交通局、质监局、国土局、交警大队、消防大队等部门对阿尔山市辖区内非煤矿山企业、客运企业、危化品企业、烟花爆竹企业等重点领域进行了安全检查,检查组重点查看了企业员工教育培训、隐患排查治理、应急救援演练、消防设施设备等情况。检查过程中王天凤市长强调,各行业主管部门要全力做好节日期间安全生产工作,不断强化企业安全生产各项工作,切实做到措施到位、责任到位、工作到位。王天凤市长要求,企业要全面落实主体责任,加强隐患排查力度,严格遵守节日期间值班值守制度,坚决遏制生产安全事故的发生,确保春节期间阿尔山市安全生产形势稳定。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0450.html

乒乓球友同竞技 社区党建促发展

    为不断提高居民的健身意识,丰富居民业余文体生活,积极开展党建+社区系列活动,营造更加和谐的氛围,2月2日,由新城街办事处主办 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0455.html

阿尔山市召开干部纪律作风整顿会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示精神,全面落实自治区党委、盟委、市委配套规定要求,切实营造风清气 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0457.html

积极做好迎接兴安盟基本公共卫生考核工作

 2018年1月30日,兴安盟卫计委张世晶副主任一行十四人,深入到阿尔山市卫计局及两家基层卫生机构天池镇卫生院、温泉街社区卫生服务中心开 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市开展春节期间安全生产大检查

 按照市委、政府关于安全生产工作的要求,2月2日,政府副市长王天凤带领市安监局、交通局、质监局、国土局、交警大队、消防大队等部门对阿 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街开展集中清雪活动

 入冬以来,持续的几场大雪使伊尔施街呈现出一派银装素裹的美丽景象,雪景虽美,但是厚厚的积雪也给居民的出行带来了许多不便。新年将至, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>