首页 > 公司简介 > > 正文

积极做好迎接兴安盟基本公共卫生考核工作

日期:2018-03-04 11:24:29编辑作者:诚信在线

 2018年1月30日,兴安盟卫计委张世晶副主任一行十四人,深入到阿尔山市卫计局及两家基层卫生机构天池镇卫生院、温泉街社区卫生服务中心开展了为期一天的检查督导工作,市卫计局相关部门负责人、两家基层卫生机构负责人等陪同检查。

  

  

  按照盟委计委考核组对2017年度基本公共卫生综合考核的工作部署和要求,考核组一行采取了调阅软件材料、现场查看、电话随访等方式,检查督导了阿尔山市基本公共卫生工作开展和推进情况。通过检查,考核组对阿尔山市基本公共卫生工作给予了充分认可,并现场进行了意见反馈,希望今后继续在完善软件材料、做实做细基础性工作方面争取更大成绩。

  阿尔山市卫计局副局长谷跃军代表阿尔山市卫生系统感谢盟卫计委长期以来对阿尔山市基本公共卫生工作的大力支持,同时就考核组督导检查出的问题和提出的希望作出表态,表示一定要贯彻落实好督导考核组的要求,进一步提高认识,强化措施,抓好问题整改,规范服务,扎扎实实做好基本公共卫生工作。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0423.html

阿尔山市春节黄金周期间冰雪旅游市场供给充裕呈火爆景象

2018年春节黄金周从2月15日至21日止,共计七天。据统计,阿尔山市春节黄金周接待旅游者8 9万人次,同比增长12%,旅游收入突破1亿元,同比长 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0432.html

倡导文明祭祀 共度祥和春节

在新春佳节即将来临之际,按照传统习俗,很多市民会通过焚香化纸祭奠先人、寄托哀思,阿尔山市城管执法大队制定工作预案,落实工作责任,及 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0421.html

市委召开2018年第一次中心组读书会

  新春伊始,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深入落实自治区两会精神,2月23日,市委召开2018年第一次中心组读书会,带领全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>