首页 > 公司简介 > > 正文

积极做好迎接兴安盟基本公共卫生考核工作

日期:2018-03-04 11:24:29编辑作者:诚信在线

 2018年1月30日,兴安盟卫计委张世晶副主任一行十四人,深入到阿尔山市卫计局及两家基层卫生机构天池镇卫生院、温泉街社区卫生服务中心开展了为期一天的检查督导工作,市卫计局相关部门负责人、两家基层卫生机构负责人等陪同检查。

  

  

  按照盟委计委考核组对2017年度基本公共卫生综合考核的工作部署和要求,考核组一行采取了调阅软件材料、现场查看、电话随访等方式,检查督导了阿尔山市基本公共卫生工作开展和推进情况。通过检查,考核组对阿尔山市基本公共卫生工作给予了充分认可,并现场进行了意见反馈,希望今后继续在完善软件材料、做实做细基础性工作方面争取更大成绩。

  阿尔山市卫计局副局长谷跃军代表阿尔山市卫生系统感谢盟卫计委长期以来对阿尔山市基本公共卫生工作的大力支持,同时就考核组督导检查出的问题和提出的希望作出表态,表示一定要贯彻落实好督导考核组的要求,进一步提高认识,强化措施,抓好问题整改,规范服务,扎扎实实做好基本公共卫生工作。

相关文章

伊尔施街开展安全生产宣传活动

 为了继续加强街道安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,3月1日, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0414.html

阿尔山市人大常委会组织开展对伊尔施地区供热情况的视察调研

3月1日,阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领11名市人大代表组成调研组开展了对伊尔施地区供热情况的视察调研。  视察调研组一行对鑫光热 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0421.html

市委召开2018年第一次中心组读书会

  新春伊始,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深入落实自治区两会精神,2月23日,市委召开2018年第一次中心组读书会,带领全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0424.html

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>