首页 > 公司简介 > > 正文

伊尔施街开展集中清雪活动

日期:2018-03-04 11:23:16编辑作者:诚信在线
 入冬以来,持续的几场大雪使伊尔施街呈现出一派银装素裹的美丽景象,雪景虽美,但是厚厚的积雪也给居民的出行带来了许多不便。新年将至,为了使小区内道路畅通,居民出行安全,让辖区居民过一个干净、祥和的新年。伊尔施街开展了集中清理积雪活动。
  1月30日,由街道全体环卫工人、街道社区志愿者和20多位居民组成的清雪队伍从育才小区开始了清理,大家手拿铁锹、推雪板等工具,热火朝天的劳动场面让更多的居民加入了劳动的队伍。
  通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,树立了街道社区志愿者的良好形象,更让居民感受到了街道、社区这个大家庭的温暖,加强了街道、社区与居民间的凝聚力,同时也为创建全国文明城市做出了贡献。

相关文章

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0444.html

2018年阿尔山市春节联欢晚会隆重上演

    金鸡乘风去,玉犬踏雪来。2月5日晚7点,阿尔山市天原剧场里座无虚席,张灯结彩,喜气盈盈,由阿尔山市委宣传部主办,市文体广电局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

林海街组织消防安全常识培训

 为全面增强林海街全体干部职工消防安全意识和火灾防控能力,普及消防安全知识,预防和减少火灾事故发生,近日林海街邀请消防中队教官为单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0426.html

“璀璨中国梦 送福明水河”

送走了一年金鸡岁月,我们迎来了瑞犬时光。冬雪渐渐消融,2018年的新春悄然而至。2月9日下午,璀璨中国梦 送福明水河明水河村2018年春节联 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市国土资源局完成阿尔山至伊尔施环线工程用地初审

阿尔山至伊尔施环线工程用地项目位于阿尔山市温泉街及伊尔施地区,项目占地面积2 0486公顷,项目计划总投资4 6745万亿元,为保障该项目顺利 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>