首页 > 公司简介 > > 正文

人大代表助力供热问题专项整治行动

日期:2018-03-04 11:23:00编辑作者:诚信在线
 1月30日,针对百姓普遍关心的伊尔施地区由于各种原因造成的供热故障频出、热度不够问题,林海街人大工委组织部分市人大代表、辖区业主委员会委员和居委会主任召开座谈交流会,并开展了实地调研活动。林海街党工委书记陈永发、人大工委主任赵晓光等30余人参加了调研活动。
  座谈会上,会议首先传达了政府关于伊尔施供热相关问题的会议精神,并明确,林海街辖区成立四个入户宣传小组,协助住建局、公安局、城管局等部门针对重点区域逐一入户开展恶性放水、私接水泵等专项整治行动,对违反《内蒙古城镇供热管理条例》居民进行备案,责令限期拆除私接设备,并停止违规放水行为,同时倡导参会人员积极开展宣传,倡导正确的舆论导向,共同为改善辖区供暖条件贡献力量。
  会后,大家深入热火朝天正常生产作业的鑫光热力公司进行了实地查看,鑫光热力公司负责人为大家详细讲解了供热原理、燃煤情况、出水和回水温度及丢水情况。对此,大家表示,回去后将把收集到的情况进行认真梳理,积极宣传各种原因导致供热热度不够的原因。同时,也希望供热企业全力以赴保证供热质量,保护百姓切身利益,争得广大居民的理解和支持。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0449.html

抓铁有痕 踏石留印不断把全面从严治党引向深入

2月5日,中共阿尔山市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达贯彻了十九届中央纪委二次全会、十届自治区纪委四次全会和全盟纪委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

人大代表助力供热问题专项整治行动

 1月30日,针对百姓普遍关心的伊尔施地区由于各种原因造成的供热故障频出、热度不够问题,林海街人大工委组织部分市人大代表、辖区业主委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

林海街组织消防安全常识培训

 为全面增强林海街全体干部职工消防安全意识和火灾防控能力,普及消防安全知识,预防和减少火灾事故发生,近日林海街邀请消防中队教官为单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

温泉街河滨社区开展“五城同创”主题灯谜会

3月2日 ,在元宵佳节来临之际,温泉街河滨社区开展五城同创主题灯谜会,进一步营造浓厚的创城氛围,丰富社区群众的文化生活。  各式各样 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>