首页 > 公司简介 > > 正文

阿尔山市开展春节期间安全生产大检查

日期:2018-03-04 11:22:14编辑作者:诚信在线
 按照市委、政府关于安全生产工作的要求,2月2日,政府副市长王天凤带领市安监局、交通局、质监局、国土局、交警大队、消防大队等部门对阿尔山市辖区内非煤矿山企业、客运企业、危化品企业、烟花爆竹企业等重点领域进行了安全检查,检查组重点查看了企业员工教育培训、隐患排查治理、应急救援演练、消防设施设备等情况。检查过程中王天凤市长强调,各行业主管部门要全力做好节日期间安全生产工作,不断强化企业安全生产各项工作,切实做到措施到位、责任到位、工作到位。王天凤市长要求,企业要全面落实主体责任,加强隐患排查力度,严格遵守节日期间值班值守制度,坚决遏制生产安全事故的发生,确保春节期间阿尔山市安全生产形势稳定。

相关文章

伊尔施街开展安全生产宣传活动

 为了继续加强街道安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,3月1日, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于打好防范化解重大风险攻坚战的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入外脑, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

明水河镇开展“农业转基因生物安全监管”宣传活动

2月23日,明水河镇农牧林水服务中心开展农业转基因生物安全监管为主题的宣传活动。  本次活动,分别在明水河社区、西口社区、蛤蟆沟综合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0450.html

乒乓球友同竞技 社区党建促发展

    为不断提高居民的健身意识,丰富居民业余文体生活,积极开展党建+社区系列活动,营造更加和谐的氛围,2月2日,由新城街办事处主办 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>