首页 > 公司简介 > > 正文

白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会落下帷幕

日期:2018-03-04 11:21:30编辑作者:诚信在线

  欢歌载舞庆佳节,军民同乐贺新春。2018年2月3日,由白狼林业局、白狼镇人民政府联合举办的“白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会”在歌舞《红红火火大中华》中拉开序幕。

  联欢过程中,歌曲《祖国你好》,抒发了白狼镇人民欢天喜地迎新春的喜悦心情;小品《懒汉脱贫》,妙趣横生,令人捧腹;《蒙古族歌曲联唱》,洋溢着浓浓的民族情谊;由贫困家庭子女表演的《感恩歌》,让我们感受到了贫困户的感激之情;配乐诗朗诵《凝聚在党旗下》,展现了白狼林业局历年来的奋斗历程;快板《脱贫攻坚硕果丰》回顾了白狼镇政府在过去一年里所做的扶贫工作,并对新的一年的工作描绘了美好蓝图;舞蹈《请不要叫我女孩》、《赞歌》、魔术《变脸》更是将整场晚会推向高潮;联欢会在歌曲《不忘初心》中落下帷幕。

  本场联欢会不同特色节目各显风采,军警民演员联袂登台,演出精彩纷呈,高潮迭起,欢快热烈,催人奋进。通过舞蹈、独唱、小品等形式,歌颂了白狼地区各项事业欣欣向荣、人民安居乐业的大好形势,展示了白狼人民满怀豪情迈入新一年,实现新跨越的情怀。

  阿尔山市四大班子领导出席了联欢会,32107部队、兴安乌兰牧骑、兴安盟民族歌舞团、白狼林业局领导、白狼镇党委政府领导、驻白狼镇各单位负责人、白狼地区部分居民群众共同欣赏了此次联欢会。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0437.html

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

    2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岁末代表入选区 送医上门暖心间

系,2月6日,在林海街人大工委主任赵晓光、天元社区支部书记王翠兰、兴林社区支部副书记石春杰等同志的陪同下,带着人大代表的温暖深入所在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0424.html

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0426.html

“璀璨中国梦 送福明水河”

送走了一年金鸡岁月,我们迎来了瑞犬时光。冬雪渐渐消融,2018年的新春悄然而至。2月9日下午,璀璨中国梦 送福明水河明水河村2018年春节联 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0434.html

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街核心价值观·伟大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>