首页 > 公司简介 > > 正文

阿尔山市召开2018年全市安全生产工作会议

日期:2018-03-04 11:19:58编辑作者:诚信在线

  为认真贯彻落实区、盟两级安全生产工作会议和市委四届三次全委(扩大)会议精神,按照市委政府关于安全生产工作的总体要求和安排部署,2月6日,阿尔山市召开2018年全市安全生产工作会议,政府副市长王天凤出席会议,市安委会成员单位、相关企业主要负责人参加了会议。

  会上市安委办主任、市安监局局长郑玉亮通报了2017年全市安全生产工作开展情况,安排部署2018年安全生产重点工作;相关镇街和市直部门作了表态发言;市政府副市长王天凤作了重要讲话,强调了安全生产工作的极端重要性,特别要抓好春节和两会期间安全生产工作,并对2018年度安全生产工作提出了具体要求,一是要认真学习习近平总书记、李克强总理对安全生产工作的指示精神;二是要努力推进安全生产改革,严格落实自身责任,加大安全生产执法检查力度,全面落实各项防范措施;三是要切实加强春节和两会期间安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

  最后王天凤市长指出,安全生产责任重于泰山,各部门要绷紧安全生产这根弦,以如履薄冰、如临深渊的态度扎扎实实做好安全生产工作,安全生产工作决不能有一丝一毫的疏漏,要坚决维护人民群众生命财产安全,为阿尔山市各项事业的发展营造安全稳定的社会环境。

相关文章

新城街纪工委全程监督低保重审评审会

 3月1日,新城街召开A类低保评审会,评审小组由市残联负责人、市民政局负责人、新城街领导、新城街纪工委工作人员、人大代表、党员代表、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0439.html

新城街办事处和平社区开展“迎新春、写对联、送祝福”活动

    过大年、贴春联是中华民族一直延续的文化传统。为丰富社区居民的文化生活,营造迎新春、过大年的喜庆欢乐氛围,1月23日下午,和平 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0424.html

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0434.html

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街核心价值观·伟大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>