首页 > 公司简介 > > 正文

林海街兴林社区开展“春节廉政亲情寄语”活动

日期:2018-03-04 11:19:45编辑作者:诚信在线
为了进一步弘扬廉政文化,深化“两学一做”教育,深入推进廉政文化进社区进家庭,2月6日,在2018年新春佳节来临之际,林海街兴林社区开展了“春节廉政亲情寄语”活动。
  此次活动得到社区党员、干部及家属的积极响应。“工作中多一分清正廉洁,家庭里多一点安定温馨”……,在社区廉政文化宣传栏上面写着一句句这样的亲情寄语。
  社区通过把家庭作为廉政教育的阵地,把亲情作为维护廉洁的力量,让廉洁文化走进社区走进家庭,为家庭教育注入和谐、孝道、劝学、劝善、勤俭、励志、修养等优良传统,引导家属做好“廉内助”,自觉抵制各种诱惑和不正之风,以实际行动鼓励和支持爱人、子女廉洁从业,同时也引导党员干部以良好的家风带民风,以家风正党风,营造风清气正的氛围。

相关文章

友谊一家亲 团圆闹元宵

元宵佳节到来之际,为了营造中国传统节日的文化氛围,丰富社区居民的节日生活,伊尔施街社区组织辖区老党员、孤寡老人、残疾人等在育才小区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0432.html

倡导文明祭祀 共度祥和春节

在新春佳节即将来临之际,按照传统习俗,很多市民会通过焚香化纸祭奠先人、寄托哀思,阿尔山市城管执法大队制定工作预案,落实工作责任,及 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

岁末代表入选区 送医上门暖心间

系,2月6日,在林海街人大工委主任赵晓光、天元社区支部书记王翠兰、兴林社区支部副书记石春杰等同志的陪同下,带着人大代表的温暖深入所在 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0424.html

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>