首页 > 公司简介 > > 正文

岁末代表入选区 送医上门暖心间

日期:2018-03-04 11:18:54编辑作者:诚信在线
系,2月6日,在林海街人大工委主任赵晓光、天元社区支部书记王翠兰、兴林社区支部副书记石春杰等同志的陪同下,带着人大代表的温暖深入所在选区困难家庭进行了走访和慰问,并向他们致以新年最美好的祝福、最诚挚的问候,同时为他们送去了米面油等慰问品。
  在入户慰问过程中,全国最美乡村医生侯立峰代表针对卧床难以行动的老人进行了心电图和血压测量,详细询问家庭生活情况以及在治病方面遇到的困难,为其留下了联系方式,表示以后可以随时上门为其医疗服务,把党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上,并鼓励他们保持乐观心态,树立战胜困难的信心,度过一个欢乐祥和的春节。在9岁孤儿刘书博家中,林业局职工马占青代表详细了解其生活情况后,表示以后将全程帮助其上学读书,并鼓励他要好好学习,努力争做对社会有用之才,回报社会,祝福孩子健康快乐成长。“谢谢你们的关心,快过年了,单位和诊所工作都很忙,你们还想着我们……!”在兴林社区残疾人刘海龙家,她母亲对人大代表侯立峰、马占青激动地说道。市人大代表侯立峰、马占青表示,要通过此次慰问帮助群众解决更多的实际困难和问题,履行好人大代表职责,让困难群众真正享受到改革发展的成果。
  此次以送医上门的方式开展慰问,共入户走访6户,不仅使他们感受到了社会主义大家庭的温暖与关怀及党和政府对他们的关心关爱,营造了积极向上的社会氛围,同时也拉近了人大代表与群众之间的距离,使人大代表能更好地了解群众的心声,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务,为构建文明和谐美丽林海、共享阳光的温馨添砖加瓦。

相关文章

明水河镇开展“农业转基因生物安全监管”宣传活动

2月23日,明水河镇农牧林水服务中心开展农业转基因生物安全监管为主题的宣传活动。  本次活动,分别在明水河社区、西口社区、蛤蟆沟综合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于打好防范化解重大风险攻坚战的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入外脑, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0434.html

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街核心价值观·伟大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0429.html

阿尔山边检站开展“警民共建·寒冬送温暖”走访慰问活动

    为进一步构建和谐警民关系,2月9日,阿尔山边检站官兵到阿尔山市伊尔施街道部分困难群众家中开展走访慰问活动,为他们提前送上节日 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0441.html

自治区旅发委旅游市场秩序和旅游安全督查组赴我市开展专项检查

随着2018年春节临近,为营造安全、文明、有序的旅游市场环境,2月3日至4日,自治区旅发委组成督查组赴我市就旅游市场秩序和旅游安全工作 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>