首页 > 公司简介 > > 正文

阿尔山市人大、政协领导慰问阿尔山市市政环卫管理中心环卫工人

日期:2018-03-04 11:17:46编辑作者:诚信在线

2018年2月7日下午4点,阿尔山市人大柏主任,政协李主席一行来阿尔山市市政环卫管理中心亲切慰问一线环卫工人,并送来慰问金。

  

  

  一年来,环卫工人顶着严寒酷暑坚守本职岗位,市人大、市政协领导心系一线环卫职工,并将慰问金发到环卫工人手中,对战斗在环卫一线的工人们表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并代表阿尔山市人民对“城市美容师”们辛勤劳动的成果和贡献给予了充分肯定。

  

  

  慰问中说,柏主任说:“正是环卫工人的辛勤付出才换来城市的干净整洁,你们很辛苦、很劳累,真诚地谢谢大家。”同时希望环卫工人继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我市的城市卫生水平,给全市人民创造一个文明、整洁、和谐的家园。

  

相关文章

预防听力障碍 倾听自然声音

 3月1日,阿尔山市温泉街办事处同市残联联合开展了爱耳日宣传活动。今年的爱耳日主题是听见未来 从预防开始。  爱耳日宣传活动以发宣传 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

明水河镇开展“农业转基因生物安全监管”宣传活动

2月23日,明水河镇农牧林水服务中心开展农业转基因生物安全监管为主题的宣传活动。  本次活动,分别在明水河社区、西口社区、蛤蟆沟综合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇扮靓环境迎新春

春节来临之际,为营造整洁优美的城镇环境,让群众过一个欢快祥和、干净整洁的新春佳节。五岔沟镇从2月7日起在辖区内开展了迎新春环境卫生集 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>