首页 > 公司简介 > > 正文

伊尔施街“三个到位”确保居民过个祥和年

日期:2018-03-04 11:16:49编辑作者:诚信在线
春节将至,伊尔施街道办事处推行工作“三个到位”确保辖区每个家庭过个祥和年:
  一、安全知识宣传到位。要求社区工作人员开展入宣传及摸底调查工作,要详细掌握辖区每户家庭的生活状况、收入情况及安全防火情况,积极宣传安全防火知识,让居民了解安全防火基本常识。
  二、扶危救困工作开展到位。认真开展救灾救助工作,主动为困难家庭解决一些生活困难,通过“一卡通”发放救助款38000元,救助106户;发放200套米面油解决了219户困难家庭的燃眉之急,基本做到了扶危救困全覆盖。
  三、开展自愿服务到位。充分调动辖区自愿者的积极性,多次为辖区行动不便的老人、残疾人打扫卫生、教他们如何通过手机微信购置年货,增加了他们的归宿感和幸福感,得到了辖区居民的一致认可和好评。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0426.html

“璀璨中国梦 送福明水河”

送走了一年金鸡岁月,我们迎来了瑞犬时光。冬雪渐渐消融,2018年的新春悄然而至。2月9日下午,璀璨中国梦 送福明水河明水河村2018年春节联 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0436.html

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

   2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以认真学习领会习近平新时 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0424.html

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0433.html

阿尔山市政协召开六届一次主席办公会议

    2月6日,市政协召开六届一次主席办公会议,会议由市政协主席周学文主持,王永和、许宏霞、李慧芝、于际方副主席、张平秘书长及专委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>