首页 > 公司简介 > > 正文

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

日期:2018-03-04 11:15:55编辑作者:诚信在线

 

  2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。市人大常委会党组成员王春辉、佟玉亮、矫立民、肖闰军参加会议,市纪委副书记肖立春,市委组织部副部长于洪伟应邀出席会议。

  会上,市人大党组班子对照民主生活会的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把自己摆进去,深入分析、深挖细剖、综合施策、集中整治,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,增强了领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。

  会议强调,要牢固树立“四个意识”,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把握“八个明确”和“十四个坚持”的主要内容,提高政治站位,增强政治觉悟,强化政治担当,细化工作任务,加强党的建设,努力开创人大工作新局面。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0426.html

“璀璨中国梦 送福明水河”

送走了一年金鸡岁月,我们迎来了瑞犬时光。冬雪渐渐消融,2018年的新春悄然而至。2月9日下午,璀璨中国梦 送福明水河明水河村2018年春节联 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0420.html

新城街开展重温入党誓词主题党日

    为了扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化落实,进一步加强对党员爱国主义和理想信念教育,激励各级党组织和广大党员继承和发扬 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0430.html

市政环卫工人 挂灯笼迎新春

    春节临近,为了营造春节欢乐祥和的节日气氛,2月7日清晨开始,阿尔山市市政环卫管理中心组织工作人员对市区各主次干道悬挂红灯笼、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0434.html

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街核心价值观·伟大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>