首页 > 公司简介 > > 正文

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

日期:2018-03-04 11:12:14编辑作者:诚信在线
新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单位,向坚守在一线岗位的单位送去了新春慰问品和诚挚的问候。
  在走访慰问中,五岔沟镇主要领导代表镇党委、政府对驻镇单位长期以来支持我镇经济繁荣和社会稳定方面所做出的贡献表示衷心地感谢!并表示,五岔沟镇党委政府将一如既往地为部队建设、各企事业单位创造良好条件提供有力保障。同时,希望各驻镇单位在新的一年里,能够一如既往的支持和帮助五岔沟镇各项事业的发展,鼓足干劲,努力为镇域经济社会实现新跨越保驾护航。
  驻镇单位领导对五岔沟镇党委政府一直以来的关心和支持表示由衷的感谢,并表示今后更要积极参与和全力支持五岔沟镇经济社会发展,为打造安定和谐的五岔沟镇不懈努力。

相关文章

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于打好防范化解重大风险攻坚战的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入外脑, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0425.html

伊尔施街道办事处的领导及人大代表走访慰问困难户

    在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。伊尔施街道办事处的领 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0423.html

阿尔山市春节黄金周期间冰雪旅游市场供给充裕呈火爆景象

2018年春节黄金周从2月15日至21日止,共计七天。据统计,阿尔山市春节黄金周接待旅游者8 9万人次,同比增长12%,旅游收入突破1亿元,同比长 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0427.html

提升城市颜值 迎接新春佳节

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>