首页 > 公司简介 > > 正文

提升城市颜值 迎接新春佳节

日期:2018-03-04 11:11:39编辑作者:诚信在线

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城管执法中队强抓“三化”管理迎接新春到来。

  城市美化

  加大日间、夜间巡逻力度。坚持“节前整治、节中巩固、节后规范”的整治原则,以主次干道、公共场所、窗户口地段等为重点。采取“白加黑、五加二”等执法形式,将责任路段落实到每位执法队员,发现问题第一时间进行处置,通过不间断的巡查,依法查处占道经营、沿街叫卖、私搭乱建、乱贴广告等违规违法行为,确保市容管理到位。

 

 城市亮化

  加大城区亮化维护工作力度。延长夜班巡逻时间,重点针对门市牌匾,楼体装饰,冰雪雕园等重要节点,确保亮化灯光破损能够及时发现,及时维修。同时,配合市建设局对市区内楼体灯及夜景灯进行排查,及时维修,烘托节日气氛。

 

 

 

城市净化  


加大对市区“六乱”的整治力度。明确责任落实,加大执法力度,制止乱堆放、规范乱停放、整治乱吊挂、清理乱张贴,为市民创造良好的节日氛围。对居民燃放烟花爆竹炮皮炮屑及时清理,以保障街道的整洁干净;深入包联小区,为居民打扫楼道卫生并对小区周边卫生环境进行治理,为居民提供干净整洁的居住环境;到贫困户家中,为他们扫雪、打扫卫生,提供力所能及的帮助。

相关文章

明水河镇开展“农业转基因生物安全监管”宣传活动

2月23日,明水河镇农牧林水服务中心开展农业转基因生物安全监管为主题的宣传活动。  本次活动,分别在明水河社区、西口社区、蛤蟆沟综合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0425.html

伊尔施街道办事处的领导及人大代表走访慰问困难户

    在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。伊尔施街道办事处的领 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

预防听力障碍 倾听自然声音

 3月1日,阿尔山市温泉街办事处同市残联联合开展了爱耳日宣传活动。今年的爱耳日主题是听见未来 从预防开始。  爱耳日宣传活动以发宣传 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于打好防范化解重大风险攻坚战的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入外脑, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>