首页 > 公司简介 > > 正文

“璀璨中国梦 送福明水河”

日期:2018-03-04 11:11:15编辑作者:诚信在线

送走了一年金鸡岁月,我们迎来了瑞犬时光。冬雪渐渐消融,2018年的新春悄然而至。2月9日下午,“璀璨中国梦 送福明水河”明水河村2018年春节联欢会精彩上演。明水河镇数百名干部群众欢聚一堂,载歌载舞,共同品味这顺民意、接地气、原汁原韵、带着乡土气息的艺术盛宴。阿尔山市政协副主席王永和及镇领导班子、驻村工作队参加本次联欢会。

  

  

  联欢会在开场舞《爱我中华》中拉开序幕,小演员们精神饱满,用优美的舞姿为大家献上了新年的祝福。整场联欢会内容丰富,歌曲、舞蹈、太极拳、二人转等形式多样,并设置抽奖、游戏环节,节目精彩纷呈,现场气氛热烈,使晚会掀起了一次又一次高潮。特别是二人转《党的政策就是好》唱出了明水河人民心声,映衬出脱贫攻坚、棚户区改造、美丽乡村建设为群众带来福音,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。党引领我们走在这幸福的大路上,联欢会在大合唱《我们走在大路上》完美落下帷幕。

  

  

  此次联欢会带给每一位明水河人的不仅是欢声笑语,更是一幅幅展示明水河村社会经济发展的动人画卷,整场联欢会将饱含着满满的幸福、期待和新年的寄托。

  在刚刚过去的2017年,明水河人一同见证了内蒙古自治区成立70华诞盛况,也见证了党的十九大胜利召开给每一位中华儿女鸣响的新时代凯歌;面对新的时代和机遇,我们将不忘初心,追梦前行 ,为谱写下一个辉煌积蓄力量。

相关文章

预防听力障碍 倾听自然声音

 3月1日,阿尔山市温泉街办事处同市残联联合开展了爱耳日宣传活动。今年的爱耳日主题是听见未来 从预防开始。  爱耳日宣传活动以发宣传 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0421.html

市委召开2018年第一次中心组读书会

  新春伊始,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深入落实自治区两会精神,2月23日,市委召开2018年第一次中心组读书会,带领全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0420.html

新城街开展重温入党誓词主题党日

    为了扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化落实,进一步加强对党员爱国主义和理想信念教育,激励各级党组织和广大党员继承和发扬 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0424.html

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市农牧业局召开畜禽养殖“月巡查”、 “月报制度”工作会议

为认真贯彻落实《兴安盟2018年畜间布病防控实施方案》(兴疫急指发[2017]16号)、《兴安盟重大动物疫病防控责任体系》(兴疫急指发[2017 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>