首页 > 公司简介 > > 正文

伊尔施街道办事处的领导及人大代表走访慰问困难户

日期:2018-03-04 11:10:50编辑作者:诚信在线

  

  在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。伊尔施街道办事处的领导进行寒冬送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金。

  走访慰问中,办事处领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向街道反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。   通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年。

  

  

  同时伊尔施街领导陪同辖区人大代表走访慰问中,辖区人大代表还为困难群众送上了大米、白面等生活用品,和他们亲切交流,从生活起居,聊到他们的衣食住行,让困难群众从中深深感受到了党和政府对他们的重视与关怀,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0421.html

市委召开2018年第一次中心组读书会

  新春伊始,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深入落实自治区两会精神,2月23日,市委召开2018年第一次中心组读书会,带领全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市农牧业局召开畜禽养殖“月巡查”、 “月报制度”工作会议

为认真贯彻落实《兴安盟2018年畜间布病防控实施方案》(兴疫急指发[2017]16号)、《兴安盟重大动物疫病防控责任体系》(兴疫急指发[2017 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

友谊一家亲 团圆闹元宵

元宵佳节到来之际,为了营造中国传统节日的文化氛围,丰富社区居民的节日生活,伊尔施街社区组织辖区老党员、孤寡老人、残疾人等在育才小区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新城街纪工委全程监督低保重审评审会

 3月1日,新城街召开A类低保评审会,评审小组由市残联负责人、市民政局负责人、新城街领导、新城街纪工委工作人员、人大代表、党员代表、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>