首页 > 公司简介 > > 正文

阿尔山城管执法局伊尔施中队全力做好春节期间市容提升工作

日期:2018-03-04 11:10:25编辑作者:诚信在线

为营造良好的城市环境秩序,确保市民过一个欢乐、平安、祥和的春节,春节长假期间,我局伊尔施中队结合伊尔施地区城市环境现状,开展工作如下:

  

  

  2月15日至2月21日,我局伊尔施中队累计出动巡查62人次;累计出动巡查车辆23次;清理堆放物28处;清理小广告6处,清理条幅4处;清理占道经营22处,清理流动商贩17处;清理移动牌匾3处;清理人行道违停车辆14处;巡查平房私搭乱建24次。

  春节期间城市管理工作已圆满结束,我局各中队将以饱满的工作状态持续开展市容环境卫生管理工作,为我市市容环境做出不懈的努力。

  

相关文章

预防听力障碍 倾听自然声音

 3月1日,阿尔山市温泉街办事处同市残联联合开展了爱耳日宣传活动。今年的爱耳日主题是听见未来 从预防开始。  爱耳日宣传活动以发宣传 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施司法所进一步加强谁执法谁普法制度落实

司法所的主要职能之一就是组织开展普法宣传和法制教育工作。在司法所的日常工作过程中落实好以案释法制度,利用人民调解案件、社区矫正、安 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0420.html

新城街开展重温入党誓词主题党日

    为了扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化落实,进一步加强对党员爱国主义和理想信念教育,激励各级党组织和广大党员继承和发扬 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

明水河镇开展“农业转基因生物安全监管”宣传活动

2月23日,明水河镇农牧林水服务中心开展农业转基因生物安全监管为主题的宣传活动。  本次活动,分别在明水河社区、西口社区、蛤蟆沟综合 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>