首页 > 公司简介 > > 正文

市委召开2018年第一次中心组读书会

日期:2018-03-04 11:09:17编辑作者:诚信在线

  新春伊始,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深入落实自治区两会精神,2月23日,市委召开2018年第一次中心组读书会,带领全体干部静心学习、潜心思考,认真学习领会上级会议精神,深入研讨全市经济发展,迅速开启阿尔山市新一轮发展的新征程。市委中心组成员,各镇街、科局负责同志共97人参加会议。

  会上,白狼镇、天池镇、五岔沟镇以及明水河镇党委书记分别围绕各镇2018年重点工作进行发言。

  听取发言后,盟委委员、市委书记高长胜指出,今天的中心组读书会既是一次收心会,也是一次动员会。全市上下要进一步统一思想,一是要凝心聚力做好节后工作准备;二是深学细悟党的十九大精神,用党的十九大精神指导日常工作实践,全力以赴抓好脱贫攻坚等各项重点工作落实;三是要针对2018年重点工作排好时间表,严格按照时间表、全力推进年度各项目标任务的顺利落实,努力实现阿尔山市经济社会平稳较快发展。

  会上,高长胜强调,各镇要针对2018年工作梳理出重点,排出工作进度表,按日程开展工作。天池镇要重点做好昊达庄园嬉雪乐园建设,盘活56栋别墅区,助力岭北旅游产业发展;白狼镇要重点做好“旅游+扶贫”工作,集中精力抓亮点,抓品牌,抓金字招牌;五岔沟镇要重点做好企业引进工作,健全市场主体,以野猪园区、冷水鱼养殖基地种苗产业扶贫果园为核心,科学规划发展,助力脱贫攻坚;明水河镇要重点在土地流转,肉牛、肉羊养殖加工,草腐菌种植等特色产业发展方面做文章,充分发挥专业合作社的作用,扶持贫困群众脱贫致富;各镇要高度重视在新形势下发展和壮大村集体经济,切实增加居民收入,实现民富村强的目标。

  高长胜强调,全市上下要进一步树牢“四个意识”,凝聚共识,汇聚力量,突出工作重点,完善机制,狠抓落实。把工作任务分解细化,落实到具体的单位和责任人,对每一项工作都要有具体部署。

  会上,市委党校副校长朱国宏还作了题为《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写各项事业新篇章》的专题授课。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0414.html

阿尔山市人大常委会组织开展对伊尔施地区供热情况的视察调研

3月1日,阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领11名市人大代表组成调研组开展了对伊尔施地区供热情况的视察调研。  视察调研组一行对鑫光热 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0421.html

市委召开2018年第一次中心组读书会

  新春伊始,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深入落实自治区两会精神,2月23日,市委召开2018年第一次中心组读书会,带领全体 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街开展安全生产宣传活动

 为了继续加强街道安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,3月1日, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

友谊一家亲 团圆闹元宵

元宵佳节到来之际,为了营造中国传统节日的文化氛围,丰富社区居民的节日生活,伊尔施街社区组织辖区老党员、孤寡老人、残疾人等在育才小区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>