首页 > 公司简介 > > 正文

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

日期:2018-03-04 11:07:57编辑作者:诚信在线
 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于“打好防范化解重大风险攻坚战”的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入“外脑”,先后邀请内蒙古庆源绿色金融资产管理有限公司以及吉林大学经济金融专家等对我市政府债务情况进行摸底调研,积极研究制定政府债务化解方案。
  专家组对我市政府债务规模、债务结构、形成原因等情况进行了初步摸底,同时针对我市土地储备、自然资源、国有资产现状和旅游产业发展情况与相关单位负责人进行了深入沟通交流。
  经过初步调研,专家组对我市债务情况和资产现状、产业发展情况有了初步了解。下一步,专家组将根据我市实际,帮助制定切实可行的债务化解方案,力争在最短的时间内将我市债务规模降低到合理水平。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0414.html

阿尔山市人大常委会组织开展对伊尔施地区供热情况的视察调研

3月1日,阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领11名市人大代表组成调研组开展了对伊尔施地区供热情况的视察调研。  视察调研组一行对鑫光热 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

温泉街河滨社区开展“五城同创”主题灯谜会

3月2日 ,在元宵佳节来临之际,温泉街河滨社区开展五城同创主题灯谜会,进一步营造浓厚的创城氛围,丰富社区群众的文化生活。  各式各样 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

预防听力障碍 倾听自然声音

 3月1日,阿尔山市温泉街办事处同市残联联合开展了爱耳日宣传活动。今年的爱耳日主题是听见未来 从预防开始。  爱耳日宣传活动以发宣传 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街开展安全生产宣传活动

 为了继续加强街道安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,3月1日, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>