首页 > 公司简介 > > 正文

新城街纪工委全程监督低保重审评审会

日期:2018-03-04 11:07:41编辑作者:诚信在线
 3月1日,新城街召开A类低保评审会,评审小组由市残联负责人、市民政局负责人、新城街领导、新城街纪工委工作人员、人大代表、党员代表、居民代表共11人组成,对57名A类低保户进行重新评审。为保证低保评审的规范、阳光、公平,新城街纪工委参与现场听证评审会。评审会现场,民政助理播放对57名低保户的走访录像并逐一介绍基本情况,由评审小组进行当场投票,按照得票数量进行审核,公布评议结果并签字确认。严格落实“谁评议、谁签字、谁负责”的问责制,坚决防止优亲厚友、徇私舞弊等现象发生。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0415.html

阿尔山市第六届人大常委会召开第一次会议

    2月28日,阿尔山市人大常委会主任柏亚斌主持召开市六届人大常委会第一次会议。市人大常委会副主任王春辉、关喜军、佟玉亮、矫立民 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于打好防范化解重大风险攻坚战的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入外脑, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

温泉街河滨社区开展“五城同创”主题灯谜会

3月2日 ,在元宵佳节来临之际,温泉街河滨社区开展五城同创主题灯谜会,进一步营造浓厚的创城氛围,丰富社区群众的文化生活。  各式各样 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0414.html

阿尔山市人大常委会组织开展对伊尔施地区供热情况的视察调研

3月1日,阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领11名市人大代表组成调研组开展了对伊尔施地区供热情况的视察调研。  视察调研组一行对鑫光热 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市农牧业局召开畜禽养殖“月巡查”、 “月报制度”工作会议

为认真贯彻落实《兴安盟2018年畜间布病防控实施方案》(兴疫急指发[2017]16号)、《兴安盟重大动物疫病防控责任体系》(兴疫急指发[2017 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>