首页 > 公司简介 > > 正文

阿尔山市人大常委会组织开展对伊尔施地区供热情况的视察调研

日期:2018-03-04 11:06:50编辑作者:诚信在线

3月1日,阿尔山市人大常委会副主任佟玉亮带领11名市人大代表组成调研组开展了对伊尔施地区供热情况的视察调研。

  视察调研组一行对鑫光热力公司进行了视察调研,并召开了座谈会,听取了市建设局关于伊尔施地区供热情况的介绍,代表们针对伊尔施地区的供热情况踊跃发言,就妥善解决伊尔施区域供暖问题,提出了许多可行性的意见和建议。

  市建设局程荣山局长在座谈会上表示,将以此次视察为契机,全力做好我市供暖工作,着力解决好我市供暖问题,对市人大代表提出的意见和建议在下一步工作中,认真梳理、着力整改、迅速落实。

  佟玉亮强调,伊尔施地区的供热问题是当地群众生活息息相关的民生问题,也是市人大常委会及市人大代表高度关注的问题,市政府及相关部门和各供热企业要进一步提高认识、明确责任,把百姓冷暖放在心头,把供暖工作做细、做实、做好、做到位,加大对供暖管网的维修管护力度,提高供暖服务质量和服务水平,确保每户居民都能过上一个温暖舒适的冬季。市人大常委会将持续关注伊尔施等地区供热情况,利用视察调研、听取专项工作报告等多种形式,对伊尔施地区供热工作进行持续有力的监督,全力保障和改善民生。

相关文章

引“外脑”借外智 阿尔山市积极研究制定政府债务化解方案

 为深入贯彻落实中央、自治区及盟委关于打好防范化解重大风险攻坚战的精神及关于加强地方政府债务管理的有关要求,阿尔山市积极引入外脑, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

友谊一家亲 团圆闹元宵

元宵佳节到来之际,为了营造中国传统节日的文化氛围,丰富社区居民的节日生活,伊尔施街社区组织辖区老党员、孤寡老人、残疾人等在育才小区 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

阿尔山市农牧业局召开畜禽养殖“月巡查”、 “月报制度”工作会议

为认真贯彻落实《兴安盟2018年畜间布病防控实施方案》(兴疫急指发[2017]16号)、《兴安盟重大动物疫病防控责任体系》(兴疫急指发[2017 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

新城街纪工委全程监督低保重审评审会

 3月1日,新城街召开A类低保评审会,评审小组由市残联负责人、市民政局负责人、新城街领导、新城街纪工委工作人员、人大代表、党员代表、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

伊尔施街开展安全生产宣传活动

 为了继续加强街道安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,3月1日, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>