首页 > 服务中心 > > 正文

林海街召开“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会

日期:2018-03-04 11:15:12编辑作者:诚信在线

为给辖区居民营造一个欢乐喜庆的节日氛围,进一步弘扬中华传统文化,丰富群众文化生活。2月8日下午4点,农历小年,林海街“核心价值观·伟大中国梦”自制灯笼颁奖仪式和喜迎新春灯谜会在林海街办事处广场隆重召开。

  经过两个月来的灯笼征集,共有24份作品前来参赛,林海街“核心价值观·伟大中国梦”喜迎新春灯谜会活动组委会本着“公平、公正、公开”的原则,对所征集灯笼进行组织评定,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名。

  广场上悬挂着一盏盏灯笼,充满着喜庆的节日气氛,而灯谜就藏在这些灯笼下面。参与者猜中一个灯谜,就会得到一份精美的纪念品。此次灯谜会共准备了60余条灯谜,涉及核心价值观、“两学一做”、党风廉政等多个方面,为大家提供了一个各显其能、大显身手的机会。灯谜会形式古典雅致,彰显文化底蕴;内涵新颖,迎合时代主题。答题成功还有精美礼品相送,吸引了广大辖区居民的积极参与。

  此次灯谜会,共有100余人参与,达到了良好的预期效果,在大家的欢声笑语中落下帷幕,此次活动不仅创新了学习社会主义核心价值观的形式,更让大家在参与中收获了知识,受到广大居民的欢迎。

相关文章

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0433.html

阿尔山市政协召开六届一次主席办公会议

    2月6日,市政协召开六届一次主席办公会议,会议由市政协主席周学文主持,王永和、许宏霞、李慧芝、于际方副主席、张平秘书长及专委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0432.html

倡导文明祭祀 共度祥和春节

在新春佳节即将来临之际,按照传统习俗,很多市民会通过焚香化纸祭奠先人、寄托哀思,阿尔山市城管执法大队制定工作预案,落实工作责任,及 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0429.html

阿尔山边检站开展“警民共建·寒冬送温暖”走访慰问活动

    为进一步构建和谐警民关系,2月9日,阿尔山边检站官兵到阿尔山市伊尔施街道部分困难群众家中开展走访慰问活动,为他们提前送上节日 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.blzzf.com/gsjj/201803/0427.html

提升城市颜值 迎接新春佳节

 随着春节的脚步日益临近,为切实加强城市管理力度、优化人居环境、提升城市品位,让市民过一个干净、舒服、祥和的春节,近期,阿尔山市城 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>